冠状病毒与无肉世界

2020-05-22 03:36:10

还有比杂货店货架空空如也的想法引发的恐慌更原始的吗?还有什么比安慰食品提供的解脱更原始的解脱吗?

这些天来,几乎每个人都在做更多的烹饪,更多地记录烹饪,更多地思考总体上的食物。肉类短缺,加上特朗普总统不顾濒危工人的抗议,决定下令屠宰场开放,这两个因素共同促使许多美国人思考肉类到底有多重要。

它比劳动生产它的穷人的生命更重要吗?看起来是这样。令人震惊的是,白宫自己认定为冠状病毒热点的10个县中有6个是总统下令开放的屠宰场的所在地。

在南达科他州的苏福尔斯,史密斯菲尔德猪肉厂生产的猪肉约占全国猪肉产量的5%,是全国最大的热点之一。爱荷华州佩里的泰森工厂有730例冠状病毒病例-几乎占其员工总数的60%。在爱荷华州滑铁卢的另一家泰森工厂,大约2800名工人中有1031例报告病例。

生病的工人意味着工厂关闭,导致动物积压。一些农民正在给怀孕的母猪注射疫苗,以导致流产。其他人则被迫对他们的动物实施安乐死,通常是通过毒气或枪杀它们。爱荷华州共和党参议员查克·格拉斯利(Chuck Grassley)要求特朗普政府向养猪农民提供心理健康资源,这已经够糟糕的了。

尽管存在这一可怕的现实,而且早在这场流行病来袭之前,工厂化养殖业就对美国的土地、社区、动物和人类健康产生了广泛的影响,但只有大约一半的美国人表示,他们正在努力减少肉类消费。从感恩节火鸡到棒球场热狗,肉类以太重要的方式植根于我们的文化和个人历史中。肉有独特的美妙的气味和味道,令人满意,几乎可以感觉到家的感觉。如果不是家的感觉,又有什么是必不可少的呢?

畜牧业现在被认为是全球变暖的主要原因。据“经济学人”报道,25岁到34岁的美国人中,有四分之一的人表示自己是素食主义者或纯素食主义者,这可能是植物性“肉类”销量飙升的原因之一,从全食超市(Whole Foods)到白色城堡(White Castle),到处都能买到“不可能”(Impact)和“超越汉堡”(Beyond Burgers)。

在过去的几年里,我们的手一直在伸手去摸门把手。冠状病毒已经把门踢开了。

至少它迫使我们去寻找。当谈到像肉这样不方便的话题时,人们很容易假装明确的科学是倡导者,从永远无法衡量的例外中寻找安慰,把我们的世界说得好像是理论上的一样。

我认识的一些最有思想的人想办法不去想畜牧业的问题,就像我想办法避免思考气候变化和收入不平等一样,更不用说我自己饮食生活中的悖论了。这几个月的庇护带来的一个意想不到的副作用是,很难不去思考对我们来说至关重要的事情。

我们不能在继续经常吃肉的同时保护我们的环境。这不是一个可以反驳的观点,而是一个陈词滥调。无论是成为花花公子还是精品草食牛排,奶牛都会产生大量的温室气体。如果奶牛是一个国家,它们将是世界第三大温室气体排放国。

根据致力于建模应对气候变化解决方案的非营利性组织Drawdown项目的研究主管的说法,食用植物性饮食是“每个人都能为扭转全球变暖做出的最重要贡献”。

美国人压倒性地接受气候变化科学。大多数共和党人和民主党人都表示,美国应该留在巴黎气候协议中。我们不需要新的信息,也不需要新的价值观。我们只需要走进那扇开着的门。

我们不能一边继续定期吃肉,一边声称关心人道对待动物。我们赖以生存的耕作制度充满了苦难。现代的鸡已经被如此转基因,即使我们打开它们的笼子,它们的身体也成了痛苦的监狱。火鸡被培育得非常肥胖,如果不进行人工授精,它们就无法繁殖。母牛在断奶前会被撕下小腿,导致严重的痛苦,我们可以从它们的哭声中听到,并根据经验通过它们体内的皮质醇进行测量。

任何标签或认证都无法避免这种残忍行为。我们不需要任何动物权利活动家向我们挥舞手指。我们不需要相信任何我们还不知道的事情。我们需要倾听我们自己的声音。

我们不能在继续经常吃肉的同时预防大流行。湿货市场备受关注,但工厂化养殖场,特别是家禽养殖场,是更重要的流行病滋生地。此外,CDC报告说,四分之三的新的或新出现的传染病是人畜共患病--这是我们与动物关系破裂的结果。

不用说,我们想要安全。我们知道如何让自己更安全。但是光想要和知道是不够的。

这些不是我或任何人的观点,尽管人们倾向于在评论部分发布这些信息。对于任何对畜牧业提出的严肃质疑,最常见的回答都不是观点。

没有它,我们可以活得更长、更健康。大多数美国成年人摄入的蛋白质大约是推荐摄入量的两倍-包括素食者,他们摄入的蛋白质比他们需要的多70%。食用动物蛋白含量高的饮食的人更有可能死于心脏病、糖尿病和肾衰竭。当然,肉和蛋糕一样,也可以成为健康饮食的一部分。但是,没有一位健全的营养学家会建议你吃蛋糕吃得太多。

那些在剥削他们的同时以他们的名义说话的公司将会这样做。尽管美国人口几乎是南北战争时期的11倍,但今天的美国农民比南北战争时期要少。这不是偶然,而是一种商业模式。畜牧产业综合体的终极梦想是实现“农场”的全自动化。向植物性食品和可持续农业实践过渡将创造比结束时更多的就业机会。

不要轻信我的话。问一位农民,他或她是否乐于看到工厂化耕作的终结。

2015年的一项研究发现,素食饮食每年比肉食饮食便宜750美元。有色人种不成比例地自我认同为素食者,也有不成比例地成为工厂化农业暴行的受害者。为了满足我们对肉的品味,屠宰场的员工目前正处于危险之中,他们绝大多数是棕色和黑色的。认为一种更便宜、更健康、更少剥削的耕作方式是精英的说法,实际上是一种行业宣传。

嗯,除非你相信那些通过剥削而变得强大的人会自愿摧毁那些给他们带来巨大财富的车辆。工厂化农业之于实际农业,就像犯罪垄断之于企业家一样。如果政府在一年内取消了380亿美元的支持和救助,并要求肉类和乳制品公司按照正常的资本主义规则行事,那么它将永远摧毁它们。该行业无法在自由市场中生存。

也许比起其他任何食物,肉既能带来舒适,也能让人感到不适。这可能会使我们很难按照我们知道的和想要的采取行动。我们真的能把肉从盘子中央移开吗?这是一个把我们带到不可能的门槛的问题。另一方面是不可避免的。

随着大流行压力从背后蔓延的恐怖,以及对什么是必要的新质疑,我们现在可以看到那扇一直在那里的门。就像在梦里,我们的家有我们醒着的自己不知道的房间,我们可以感觉到有一种更好的饮食方式,一种更接近我们价值观的生活。另一边不是什么新东西,而是一些来自过去的东西-在这个世界里,农民不是神话,被折磨的身体不是食物,地球也不是晚餐结束时的账单。

一顿饭在另一顿饭之前,是时候跨过门槛了。另一边是家。

乔纳森·萨夫兰·福尔(Jonathan Safran Foer)是“吃动物”和“我们是天气”(We Are The Weather)的作者。

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